Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Маффины

Маффины

СОСТАВ:
Яйца — 2 шт
Сахар демерара — 150 г
Мука — 295 г
Разрыхлитель — 10 г
Молоко — 180 г
Масло растительное — 125 г
Джем ZUEGG Персик - по вкусу

1.

Взбить яйца с сахаром в пышную светлую пену.

2.

Добавить сухие ингредиенты, не вымешивая до идеальной однородности.

3.

Постепенно влить молоко и масло.

4.

Наполнить корзинки для маффинов на 2/3 тестом.

5.

Из кондитерского мешка ввести джем в центр сырого теста, сверх обсыпать сахаром.

6.

Выпекать на 170 градусах до хорошего румянца.

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ

Ваша креативность, наш конфитюр

ВСЕ РЕЦЕПТЫ