Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Мраморный чизкейк

Мраморный чизкейк

СОСТАВ:
Печенье — 125 г
Сливки 33%
Желтки — 60 г
Сахар — 80 г
Крахмал кукурузный — 40 г
Сыр творожный — 350 г
Джем ZUEGG черешня - по вкусу

1.

Печенье измельчить в крошку и добавить столько сливок, чтобы получилась пластичная масса. Сделать из неё дно для чизкейка в форме на 16 см.

2.

Смешать венчиком сахар, крахмал и желтки.

3.

Добавить тёплый творожный сыр.

4.

Вылить полученную массу в форму на основу, добавить крупные капли джема и распределить их мрамором с помощью шпажки.

5.

Выпекать на 100 градусах 80 минут, сразу убрать в холодильник на 10 часов.

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ

Ваша креативность, наш конфитюр

ВСЕ РЕЦЕПТЫ