Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Брауни

Брауни

СОСТАВ:
Шоколад тёмный - 90 г
Масло сливочное 82,5% - 140 г
Яйца - 2 шт
Сахар демерара - 115 г
Мука - 45 г
Какао-порошок - 15 г
Джем ZUEGG абрикос - по вкусу

1.

Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане.

2.

Яйца взбить с сахаром в пену, добавить шоколадную массу.

3.

Добавить сухие ингредиенты и получить однородное тесто.

4.

Обернуть фольгой рамку 16х16 см, наполнить тестом и распределить.

5.

Добавить крупные капли джема (столовая ложка) хаотично и слегка размешать в тесте.

6.

Выпекать при 160 градусах 30-40 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ

Ваша креативность, наш конфитюр

ВСЕ РЕЦЕПТЫ