wordpress-seo
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/application1/wp-includes/functions.php on line 6114polylang
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/application1/wp-includes/functions.php on line 61141.
Холодное сливочное масло порежьте ножом и добавьте к муке, сахару и разрыхлителю
2.
Вымешивайте ингредиенты до состояния песочной крошки. Лучше миксером или комбайном
3.
Добавьте в чашу яйцо, желток 4.
4.
У вас получится пластичное тесто, раскатайте половину до толщины
5.
Вторую часть теста уберите в морозильную камеру
6.
Через полчаса распределите джем в рамке по пласту теста и натрите ледяную часть теста на крупной тёрке
7.
Выпекаем на режиме верх-низ, 170, минут 40-50, до появления лёгкого румянца
8.
Дайте пирогу полностью остыть и подержите в холодильнике пару часов
Ваша креативность, наш конфитюр