Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Кекс с начинкой или Домашний сладкий каравай

Кекс с начинкой или Домашний сладкий каравай

СОСТАВ:
Сахар демерара — 250 г
Масло сливочное 82,5% — 170 г
Яйца — 3 шт
Мука — 375 г
Разрыхлитель — 10 г
Молоко — 185 г
Джем Zuegg абрикос - по вкусу

1.

Взбить мягкое масло с сахаром до лёгкого побеления массы.

2.

По одному ввести яйца, каждый раз дожидаясь однородной консистенции.

3.

Добавить сухие ингредиенты до получения рыхлой массы.

4.

Влить молоко и объединить ингредиенты.

5.

Вылить половину теста в форму для кексов, создавая в центре небольшое углубление.

6.

Наполнить углубление джемом и закрыть второй половиной теста.

7.

Выпекать на 170 градусах до румяной корочки.

7.

Дать остыть открытым (если любите корочку) или горячим завернуть в пищевую плёнку (если любите мягкие кексы).

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ

Ваша креативность, наш конфитюр

ВСЕ РЕЦЕПТЫ