Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Печенья-сэндвич

Печенья-сэндвич

СОСТАВ:
Мука - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Мука миндальная - 25 г
Масло сливчоное 82,5% - 90 г
Яйцо - 43 г
Джем ZUEGG лесные ягоды - по вкусу

1.

Растереть до состояния песочной крошки масло, два вида муки и сахарную пудру.

2.

Добавить яйцо и получить пластичное тесто. Раскатать его между листов пергамента до 2 мм.

3.

Вырезать будущие заготовки и убрать в морозильную камеру на полчаса.

4.

Выпекать при 160 градусах 14 минут (желательно на перфорированном коврике).

5.

Горячее печенье (нижнее) кисточкой смазать джемом, накрыть верхней деталью и наполнить центр джемом.

6.

Выпекать при 160 градусах ещё 4-7 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ

Ваша креативность, наш конфитюр

ВСЕ РЕЦЕПТЫ